Effettua il tagliando al tuo PC o Notebook per avere una macchina sempre efficente ed aggiornata, ed un sistema ottimizzato.

Tagliando per Notebook e PC
  • Tagliando per PC: 40€
  • Tagliando per Notebook: 50€

Il tagliando comprende la ripulitura dalla polvere dell'interno del PC o Notebook e delle griglie di dissipazione, il ripristino della pasta termica che assicura lo scambio di calore con tutte le parti di dissipazione, il buono stato dell'antivirus e l'ottimizzazione di primo livello del PC.

Tagliando per Notebook e PC

Non aspettare che sia troppo tardi, allunga la vita del tuo PC.

Condividi con

Login Form

Ricerca nel sito:

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.