Riparazione smartphone
Assistenza su tutte le periferiche Android e Windows Phone, dalla risoluzione del problema di una app al reset completo del dispositivo, recupero dati ed interventi hardware quali sostituzione della batteria, del touch screen, del pannello LCD, rimozione virus, backup dei dispositivi e passaggio dati fra device diversi, il nostro punto vendita saprà consigliarti la via giusta ed il nostro laboratorio eseguirà le operazioni più delicate.

Riparazione vetro smartphone o tabletSi è rotto il vetro? non funziona più il touch? prima di buttarlo vediamo se conviene la riparazione, molto spesso si il telefono od il tablet torna come nuovo!! chiedere non costa niente e potresti rimanere stupito.

Condividi con

Login Form

Ricerca nel sito:

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.